Hallo zusammen!
Ich beschäftige mich schon ein Weilchen mit der Rohkost. Mal gibt es Phasen, die nahezu 100% roh sind. Dann (z.B. zur Zeit) gibts wieder Tage, an denen fange ich irgendwie an, alles mögliche (Schoko-Croissants, Pizza, Schokolade,...) in mich reinzustopfen. (Kann dann nur schwer wieder aufhören - schon merkwürdig!) In letzter Zeit habe ich auch wieder gekochte Kartoffeln gegessen. Ich bin noch dabei, meine "ideale" Rohkost zu finden, habe auch mir Angelikas Buch angefangen.
Aber nun meine Fragen an euch Rohköstler da draußen:
Wie war eure Umstellungsphase? Was waren eure größten Schwierigkeiten und wie habt ihr sie überwunden? Was sind eure Tipps und Tricks? Wie habt ihr eine für euch ausgewogene Ernährungsform gefunden, die eure Bedürfnisse und Gelüste zufrieden stellt? Und wie seid ihr der Versuchung widerstanden, wenn ihr in einem Haushalt lebt, in dem auch gekocht wird?
Freue mich über interessante Geschichten!
LG