hallöchen,
Ich hoffe, ich verärgere hier niemand, da mein Thema „nicht-vegane“ Rohkost ist...
Ich weiß schon, dass wir das einzige Tier sind, das noch Milch im erwachsenen Alter zu sich nimmt... ich hatte mal Rohmilch in den Bergen getrunken, und das hat mir richtig gut getan. Jetzt habe ich die Möglichkeit, ab und zu an Rohmilch zu kommen, und würde das gern mal ausprobieren Rohbutter esse ich schon seit längerem...
Ich bin an „nicht-veganer“ Rohkost interessiert. Ich habe mal nach den richtigen Umgang mit Rohmilch gegoogelt, und bin nicht fündig geworden... Der Tipp ist immer abkochen bei mindestens 70°C... naja, dann ist es also keine Rohmilch mehr...
Ich habe gehört, dass viele Sauermilch Starter zusetzen. Macht man das immer? Ist es wirklich so gefährlich, Rohmilch ohne Starter, und ohne Erhitzung zu trinken? Ist es nicht gefährlicher, unsere Industrienahrung zu essen?
danke für Eure Einschätzung im voraus
Liebe Grüsse Heike