hallo,
in einem anderen thread habe ich bereits erwähnt das ich umbedingt meinen anteil an "grünem" erhöhen möchte.
http://www.rohkostforum.net/th…r-f%C3%BCr-euer-essen-aus
der nette dattelkern hat mir ein paar tipps gegeben wo man sowas bestellen kann, 20€ für ein halbes kilo ist aber sehr sehr teuer (bin auszubildender!) und das kann ich mir auf die dauer nicht leisten.
höchstens zwischendurch, als ergänzung..
nun haben wir einen einen recht grossen garten (ungelogen wahrscheinlich grünste ort der stadt )
jetzt stellt sich mir die frage, was man davon essen kann und was man besser lassen sollte?
ich habe mal ein paar fotos geschossen:
erwähnenswert finde ich noch das in dem garten auf der anderen seite des hauses 3 bäume wegen einem käferbefall gefällt werden mussten.. die anderen bäume wurden mit chemikalien behandelt (nicht in dem gartenteil den ich fotografiert habe)
ich bedanke mich schonmal im vorraus für alle antworten!
Grüße,
KTMforever