Dashboard
Letzte Aktivitäten
-
Norbi
Hat eine Antwort im Thema Bei mir: Rohkost-Treffen am 28. April 2024 verfasst.BeitragDie Bilder sind abgefahren! So etwas liebe ich.
Das Bild "fantastische Rohkost im Holzblockhaus" finde ich genial. -
Norbi
Hat eine Antwort im Thema Kettenthema - Was gab´s zu Essen? Lieblingsfrüchtchen und ähnliche Schwärmereien verfasst.BeitragGestern habe ich zum ersten Mal diese Botija Oliven von Lifefood gegessen.
https://www.lifefood.de/de_de/…t-ohne-salz-roh-bio-300-g
Sehr interessanter Geschmack. Die sind getrocknet aber doch noch saftig. Ich habe das ganze Glas verspeist.
Das sind wahre… -
Angelika
Hat mit auf den Beitrag von Bernhard im Thema Bei mir: Rohkost-Treffen am 28. April 2024 reagiert.Reaktion (Beitrag)Na wenn die KI richtig liegt wird das ja sehr magisch Wie schaut es denn mit Parken aus? Ist das in der Nähe möglich oder gibt es eine spezielle Empfehlung dazu? Treffpunkt bei dir oder? Gibst du die Adresse noch genau bekannt? (oder hab ich das scon… -
Angelika
Hat eine Antwort im Thema Bei mir: Rohkost-Treffen am 28. April 2024 verfasst.BeitragParken ist in den Gassen hier gut möglich. Adresse schreibe ich dir als Nachricht gleich! -
Bernhard
Hat eine Antwort im Thema Bei mir: Rohkost-Treffen am 28. April 2024 verfasst.BeitragNa wenn die KI richtig liegt wird das ja sehr magisch Wie schaut es denn mit Parken aus? Ist das in der Nähe möglich oder gibt es eine spezielle Empfehlung dazu? Treffpunkt bei dir oder? Gibst du die Adresse noch genau bekannt? (oder hab ich das scon… -
Bernhard
Hat mit auf den Beitrag von Angelika im Thema Bei mir: Rohkost-Treffen am 28. April 2024 reagiert.Reaktion (Beitrag) -
Angelika
Hat mit auf den Beitrag von tatjana im Thema HURRA - Vortrag + Workshop - Angelika Fischer auf der Rohvolution in Berlin am 2.+3. März 2024 reagiert.Reaktion (Beitrag)Bei manchen Apfelsienen Sorten schneide ich die orange Haut so dünn, das da noch diese weisse Schicht dran bleibt. Das mildert säuerliche Note und gibt neutralen Geschmack. Auch besser für die Zähne, da nicht direkte Säuereeinwirkung. -
Angelika
Hat eine Antwort im Thema Bei mir: Rohkost-Treffen am 28. April 2024 verfasst.Beitrag -
Angelika
Hat mit auf den Beitrag von Bernhard im Thema HURRA - Vortrag + Workshop - Angelika Fischer auf der Rohvolution in Berlin am 2.+3. März 2024 reagiert.Reaktion (Beitrag)[…]
Das Übel an ("unseren") Bananen ist halt, das wir nur grün gepflückte bekommen. Würden wir so richtig reife vom Baum weg bekommen und die dann auch noch etwas nachreifen lassen, dann könnte ich mir schon vorstellen die Schale auch zu essen. Der… -
Dominik
Hat mit auf den Beitrag von tatjana im Thema HURRA - Vortrag + Workshop - Angelika Fischer auf der Rohvolution in Berlin am 2.+3. März 2024 reagiert.Reaktion (Beitrag)Bei manchen Apfelsienen Sorten schneide ich die orange Haut so dünn, das da noch diese weisse Schicht dran bleibt. Das mildert säuerliche Note und gibt neutralen Geschmack. Auch besser für die Zähne, da nicht direkte Säuereeinwirkung.