Grüß euch!
Kürzlich habe ich angekündigt, bei dem Hersteller des Demeter Camenbert Käses nachzufragen, welche höchste Temperatur erreicht wird und ob wirklich fermentiert wird. Letzteres ist bei Demeter anzunehmen, ersteres interessierte mich, da es bei Frischkäse fast klar ist, soweit nicht pasteurisiert, dass die Temperatur niedrig (Rohkosttaublich unter 42 °C wenn man so beurteilen will) bleibt.
Diese Antwort habe ich erhalten:
ZitatAlles anzeigenSehr geehrte Frau Fischer!
Ich habe soeben von Veronika Lang (vom
Demeter-Betrieb Lang) folgendes Mail erhalten:
Hallo Franz!
Unsere
gesamten Käse werden nur bis 34°C erwärmt
Der Käse wird mit einer bestimmten
Kultur angesäuert
Schöne Grüße
Veronika
Ich hoffe, wir
konnten damit Ihre Fragen beantworten!
Mit freundlichen
Grüßen
kasKistl - bio · ganz logisch
Franz
Schnetzinger
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Diesen Camembert hatte meine Familie und ich getestet und für geschmacklich gut befunden (Natur, Kräuter und Pfeffer):
http://www.kaskistl.at/wp/Bio/produkte/kuh/kuh-weichkaese/
LG
Angelika