Grüß Euch Ihr Lieben,
Alina Moritz hat dieses Jahr ihre Bachelorarbeit für Ernährungswissenschaften geschrieben und dabei das Thema AGEs gewählt.
Ich finde das wunderbar, weil es meines Wissens nach noch keine deutschsprachige Literatur dieser Art am Markt gibt.
Da wir dazu Kontakt hatten, empfahl ich ihr anschließend, ihre Arbeit bei Grin verlegen zu lassen.
Und so freue ich mich sehr für sie - und auch als Fan dieser Thematik, dass es der Verlag nun aufgenommen hat.
Wer sich für das Thema interessiert, findet darin eine gute Übersicht der derzeitigen Studienlage zum Thema:
Zitat„Advanced Glycation Endproducts“ in Lebensmitteln und Möglichkeiten zur Verringerung der GehalteBachelorarbeit, 2017, 54 Seiten
Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie
Hier ist der Link dorthin: http://www.grin.com/de/e-book/…ln-und-moeglichkeiten-zur
Liebe Grüße
Angelika