Mikrobiom und Rohkost

  • Grüß Euch!


    Wer bis sich bis jetzt noch nicht die Mühe (dabei ist es wirklich einfach, siehe auch hier: http://www.rohkostforum.net/threads/1224-Gemüse-fermentieren) machen wollte, wenigstens ab und zu selbst zu fermentieren, könnte sich nach dem Anschauen dieser Doku vielleicht doch einmal dazu aufraffen.
    Noch dazu muss gesagt werden, dass es zudem günstig zu machen ist und regionales Gemüse dafür verwendet werden kann.


    Wunderwaffe Mikrobiom - Kleine Helfer, große Wirkung - Doku HD 2017


    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/is9C24C6OmA" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>


    Aus eigener Erfahrung mit Mikrobiom Untersuchungen kann ich berichten, dass da wirklich viel dran ist.


    Zuletzt gab mir die Mikrobiom Untersuchung die besten Aufschlüsse dazu, ob ich das, was ich in der Zeit davor gegessen hatte gut vertrage oder nicht.
    Das ist sehr hilfreich - insbesondere in der heutigen Zeit wo einem die einen oder anderen Personen Lebensmitteln einreden wollen, deren Verträglichkeit nicht unbedingt in der breiten Bevölkerung gegeben ist.
    Sehr schön eindeutig und durchaus motivierend.


    Außerdem wissen wir in unserer Familie inzwischen, dass mit Rohkost, insbesondere auch fermentierten Lebensmitteln durchaus einiges Wett gemacht werden kann, was laut Studien bei Kaiserschnittgeburten (Notkaiserschnitt) manchmal fehlen kann: Eine ordentliche Portion einer großen Bandbreite/Mischung an Mikrobiom.


    Und auch sonst sehr spannend, zumal das Bionom bei Rohis auch mal anders aussehen kann als sonst.
    Wenn ihr Lust habt, können wir uns in diesem Thread über dieses Thema näher austauschen.


    Liebe Grüße
    Angelika

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!