Da ich Radfahrer bin und auch längere Strecken fahre brache ich immer etwas zum "Nachlegen" damit ich nicht lehr fahre und mir schlecht wird. Bis jetzt war immer der Bäcker meine Anlaufstelle (Salz- oder Käsestange).
Vor dem losfahren ein/zwei Äpfel in den Mixer mindestens 1 Liter Wasser dazu, damit komme ich so 50 km. Dann habe ich Lust auf etwas salziges, momentan brobiere ich mit Essenerbrot rum mit verschiedenen Getreidesorten. Es darf auch nicht zu schwer Verdaulich sein, weil der Körper unterm fahren die Verdauung anscheinend runterfährt. Was Ihm nicht passt bleibt dann am Straßenrand liegen.
Hat jemand Erfahrungen oder Rezeptideen?
So von der Umstellung auf Rohkost kann ich nicht klagen. Gab einen Leistungszuwags. Konnte jetzt nach dem Winter aus dem Stand suzusagen gleich eine längere Tour fahren. Vom Körpergefühl her super und die Regenerationsphase ist auch kürzer. Was ich jetzt merke ist die Umstellung von der Rohkost Verdauung auf Basische Verdauung da steige ich noch nicht ganz durch. Wie gesagt eine Brezel beim Bäcker geht überhaubt nicht mehr.
Gruß Peter