Alles anzeigenJa, da habe ich auch erst gestern dieses Melonen-Video gesehen. wo jemand sein iphone mit einer in eine in gesalzenen Eiswasser gelegte Melone aufgeladen hat.. https://www.youtube.com/watch?v=nGlMB78xEik
Wenn ich beim Essen versuche den TV einzuschalten dann fällt mir auch meist etwas herunter oder es passiert irgend ein anderes Missgeschick
Auf jeden fall ist das kein Zufall und man sollte das auch nicht vorschnell versuchen zu interpretieren sondern es erst mal einfach auf sich wirken lassen. Aber die Botschaft schießt dann bei mir meist ziemlich schnell ins Bewusstsein.
Es ist nicht normal das man sich schneidet, es ist kein ungeschicktes Verhalten oder ein kleines Malheur. Es hat immer einen Grund; und der sehr fest verschlossene Deckel war nur der vermeintliche Auslöser. .
Solche "Mißgeschicke" haben bei mir auch selten was mit dem Essen zu tun, aber in dem Fall schon
Und wer solche Sachen abtut und sagt es hat keine Grund sondern war nur ein wenig Pech ohne irgendeine Ursache , der beraubt sich einem wichtigen Feedback-Mechanismus.
Und wenn man auf viele Tausend solcher kleinen Hinweise, die die unterschiedlichsten Lebensbereiche betreffen mögen, nicht hört , dann kann es auch sein dass man dann letztendlich einen Wink mit dem Zaunpfahl bekommt. (eventuell einen Autounfall oder man erkrankt z.B. an Krebs)
Ein Freund von mir hat Krebs und hat noch so 2 Monate zu leben. Der hat die Krankheit immer so angesehen als sei sie halt aus dem Nichts gekommen. Er übernimmt keine Verantwortung für das Symptom das er ausgebildet hat.
Vielleicht hat er über viele Jahre hinweg alle innerlichen Wachstumsimpulse unterdrückt und jetzt lebt der Krebs das Wachstum einfach auf der körperlichen Ebene aus. (anstatt). ("If you don't grow, cancer will")
Aber solche Gedanken findet er absurd. Und als ich ihm dann auch noch vorgeschlagen habe evtl.mal mit Rohkost zu experimentieren, da hat er gemeint ich sei doch psychisch krank.
Apropos Symptome: Ich finde es auch eine ziemliche Marotte dass man in der Rohkostszene oft versucht für jedes körperliche Symptom sofort die Ursache in irgendeinen ernährungstechnischen Fehlverhalten zu suchen.
Aber nochmal zurück zum Sauerkraut. Die Wahrscheinlichkeit dass das "rohe" Sauerkraut im Becher pasteurisiert wurde, ist schon ziemlich hoch. In Deutschland muss man das auch nicht auf den Becher schreiben. Ich habe zwar extra nochmal den Verkäufer gefragt, aber der wusste das natürlich auch nicht genau. (Ich werde mal den Produzenten anrufen)
Und heute Morgen als ich aufgewacht bin , da hat sich mein ganzes Bewusstsein auch nicht gerade roh angefühlt.
Und Sauerkraut sollte ich besser weglassen ob jetzt aus dem Fass oder aus dem Becher.
Vor 2 Monaten hatte ich mal Sauerkraut probiert , danach musste ich 3x innerhalb eine halben Stunde auf die Toilette, also ich bekam davon ziemlich heftigen Durchfall.
Ich gebe dir in vielen Aspekten recht.
Interessant aber finde ich die unterschiedliche Herangehensweise im Leben. Und ich will das gar nicht mit Optimist/Pessimist abtun, das hat irgendwie noch andere Hintergründe für diese Unterschiede.
Also zum einen drehe ich fast nie den Fernseher auf, der ist bestenfalls schon aufgedreht worden, dass ich mich kurz dazu setze (und das eigentlich meist nicht, um an sich fernzusehen).
Fernsehen ist für mich sowas von unlebendig irgendwie. Ich nehme es wie einen unwirklichen Kanal wahr. Wie eine Konserve, selbst wenn es live ist. Ein Bekannter wollte früher einmal mit mir ein paar Videos ansehen. Aber das war nichts für mich, ich wollte lieber selbst aktiv sein, selbst leben.
Kino ist da etwas anderes für mich, da ist das viel intensiver für die Sinne. Oder manchmal sehe ich mir einen Film auf einer Wand an, mit Lautsprecher. Das ist dann auch etwas anderes, wenn der Film gerade interessant ist. Wenn mir jemand einen Film empfiehlt, kommt das durchaus auch vor. Her und Meine keine Familie waren die letzten Filme die ich mir angesehen hatte.
Musik höre ich dafür wieder schon sehr gerne parallel, wenn ich etwas mache.
Du hast schon recht, dass man nicht sicher sein kann, ob Sauerkraut roh ist oder nicht. Aber ich glaube ich kann dir garantieren, dass du den Unterschied geschmacklich erkennen wirst, wenn du es nur einmal erfolgreich selbst gemacht hast
Und es wird dir ohnehin selbst gemacht besser schmecken.
Für die Beurteilung von Lebensmitteln lasse ich meine Sinne bestimmen und nachher, wie ich mich fühle. Ich klopfe parallel auf Holz: Wenn ich nach "Missgeschicken" gehen würde, könnte ich wohl alles essen, weil üblicherweise fällt mir nichts runter. Aber so ist das ja leider nicht. Bei mir funktioniert diese Ebene der suggestiven Empfehlung aus dem Unterbewußtsein irgendwie anders.D
as Wort Doppelung ist vielleicht nicht das richtige. Es ist vielleicht auch oft ein Gefühl aus der Intuition heraus, das mich misstrauisch macht oder neugierig.
Wenn ich das übergehe, kann das in eine arge Reaktion ausarten. Und war diese mal, ist das Gefühl sehr stark eingeprägt für die Zukunft - für das entsprechende Teil und auch ähnliches.
Mein Hautarzt den ich früher sehr lange sehr häufig besuchen mußte in seiner Ordination, meinte ob meiner starken Neurodermitis (90 %) und insbesondere starken Reaktionen auf Lebensmittel, dass laut irgendeiner Studie oder ärztlichen Erfahrungen solche Menschen dafür eher seltener an Krebs erkranken.
Also rechne ich mich eher zu den empfindlichen Personen, die sehr sensibel agieren.
Eine Bekannte hat eine Zeit lang - oder vielleicht noch immer - ihre Lebensmittel ausgependelt.
Ich glaube, wenn man keinen anderen direkten Draht zu seinem Unterbewußtsein hat, kann so ein Werkzeug auch helfen.
Die Erklärung zum Aka Faden fand ich vor Jahren eine gute bildliche Darstellung: http://www.kraftzumleben.at/20…a-energetische-reinigung/
Kurz und gut: Wenn du meinst das fertig gekaufte ist ein Schmarrn, ich glaube das würde ich auch meinen. Mach es selbst .. es ist keine Hexerei. Und wenn überhaupt, dann weiße und nicht schwarze Magie