Liebe Freunde der Rohkost,
ich freue mich besonderes meine ersten Gourmet Rohkost Workshop im schönen Wien anbieten zu können. Im Jänner und Februar werde ich mit 2 Kursen ein rohköstliches Küchenabenteuer mit euch machen.
Intensiv Workshop: Raw Food 101, 1.-2. Februar 2014
Wer keine müden Tage ohne Energie will, mehr Vitalität und Schwung sucht und gerne leckeres Essen genießt, lernt im in diesem Zwei Tage Intensiv Workshop die Vorzüge und Geschmacksvielfalt der Rohkost kennen.
Fotos von links nach rechts: Brownies, Julian Kutos, Lasagne, Kursteilnehmer in Geselliger Runde, Feinschmecker Salat
Kursinhalt
Grüner Smoothie und Saft
Knackig & Knusprig: Leinsamenkräcker, Karotten-Buchweizen Brot
Aufstriche: Bruschetta, Hummus
Feines aus Asien: Teriyaki Gemüse, Ananas Steak, Paprika-Ingwer Suppe, Sesam-Orangen Dressing
Bella Italia: Lasagne/Spaghetti Bolognese, Dijon Dressing, Salat Knabbermix
Süße Leckereien: Schokoladen Brownies, Chia Pudding, Frucht Coulis
Frühstücksspeisen: Granola, Nussmilch/Jogurt
Gerätekunde
Zutatenlehre
Ernährungstheorie
Umgang mit dem Messer
Kursdetails
1. - 2. Februar 2014
ca. 7h/Tag
Jetzt sparen und sich den Frühbucherbonus sichern!
€ 299,- (bis 19. Jänner 2014)
Regulärer Preis: € 329,-
Im Kurspreis inbegriffen sind theoretischer und praktischer Unterricht, Zutaten in Bio- und Rohkostqualität, Getränke und Essen, Kurshandbuch und ein Abschlusszertifikat.
Schnupperkurs: Raw Food Express, 23. Jänner 2014
In diesem 3h Schnupperkurs zeigen wir die Highlights und Vielseitigkeit der Gourmet Rohkost.
Kursinhalt
Spinat Birnen Salat mit Honig-Zimt Dressing
Cremiges Kürbissüppchen
Zucchini Pasta mit Tomaten Ragu, Basilikum-Spinat Pesto
und Pinien Kern Parmesan
Zartbitter Schokoladen Mousse
Vorverkaufspreis: € 65 (bis 12. Januar 2014)
Regulärer Preis: € 79
Alle Kurse finden im Dancing Shiva in Wien statt. Adresse: Neubaugasse 58, 1070 Wien
Reservierungen an julian@balive.org oder telefonisch +43 1 524 78 43
Nähere Kursinhalte auf http://www.balive.org/courses/raw-food-101-vienna/