Bevor ich mich überhaupt mit Ernährung beschäftigte bin ich von den Getränken her auf Leitungswasser umgestiegen. Bei uns in der Gegend ist es noch recht unbelastet. Wasser ist wohl mit das Hauptelement was wir zu uns nehmen, und auch ein sehr guter Informationsspeicher das es auch an dem Körper weitergibt.
Vielleicht ist das auch der Grund warum ich so sensibel gegenüber Industrienahrung geworden bin. Wenn ich so im nachhinein so darüber nachdenke. Seit das ich Wasser direkt von der Quelle trinke ist das ganze noch intensiever geworden. Rohkostwasser sozusagen. Es heist auch "Das Wasser kommt erst aus der Erde wenn es fertig ist".
Wenn ich unterwegs bin habe ich bis jetzt normales Mineralwasser getrunken, hab mir jetzt auch nicht so viel dabei gedacht. Es wird halt behandelt um es Keimfrei zu machen. Also die Wasserqualität wird dadurch schlechter. Wenn es z. B. gut Temperiert wird sollen sich das Wasser wieder einigermasen ausrichten. Von dem her finde ich es dann auch trinkbar. (wenn sonst nichts da ist)
Mich wirde interesieren ob andere auch diese Erfahrung gemacht haben. Oder was für Wasser so getrunken wird.