Anfängerfragen

Am Anfang und verwirrt? Hier kannst du fragen ...

    1. Der gute Salat am Abend 4

      • Engelchen
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,4k
      4
    3. Susanne

    1. Weizengras ab 20cm glutenhaltig 4

      • Judith
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,3k
      4
    3. Caro_Bella

    1. Dörrzeit für gekeimten Buchweizen, Hafer und Mangos 2

      • Judith
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      6,3k
      2
    3. Angelika

    1. Parasitenausleitung n. Rothkranz 4

      • Sabine Taunus
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      7,4k
      4
    3. Dust

    1. Drahtbügelglas ohne Aluminium 2

      • Olja
      • Olja
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      6,1k
      2
    3. Olja

    1. Buchweizensprossen verfault/schimmel? 6

      • Sproutaria
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      9,8k
      6
    3. Angelika

    1. Buchweizensprossen vertrocknet 1

      • Sproutaria
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      6,4k
      1
    3. Champignon

    1. gefrorene Heidelbeeren verschimmelt? 5

      • Sproutaria
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      9,4k
      5
    3. higabriel

    1. Fermentierung mit Gärtopf oder Einmachglas 5

      • donald
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      8,2k
      5
    3. Peter

    1. Brokkolisprossen 1

      • Sproutaria
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      5,4k
      1
    3. diego478

    1. Süßlupinen Sprossen 8

      • Sproutaria
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      9,4k
      8
    3. Sproutaria

    1. Gekochten Reis fermentieren 1

      • Heigedia
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,5k
      1
    3. Angelika

    1. Rohkost lokal und saisonal? 9

      • Omerga
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      10k
      9
    3. gesundleben

    1. Eiweiß + Fruchtzucker / AGEs 16

      • Lizbiz
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      17k
      16
    3. Dominik

    1. Welche Lebensmittel helfen bei Bluthochdruck? 7

      • DanielRaduzi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      10k
      7
    3. Angelika

    1. Hat wer Erfahrung mit Obst fermentation? 14

      • Peter
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      13k
      14
    3. fabi

    1. Sauergemüse: Schimmelbefall, Kahmhefe oder was? 2

      • darkarth
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      7,8k
      2
    3. Angelika

    1. Öl und Essig 4

      • Julia
      • Julia
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      4,2k
      4
    3. MalibuBlues

    1. Kaffeekonsum 9

      • TK1990
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      11k
      9
    3. Angelika

    1. Rohkost-Guetzli 3

      • jusmeistar
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      7,2k
      3
    3. higabriel

Darstellung