Warum Paradeiser / Tomaten aus dem Kühlfach nicht so gut schmecken
-
-
Einen Kühlschrank hab ich schon seit ca. 10 Jahren nicht mehr. Ab und an friere ich noch Sachen ein wie z. B. gesammelte Waldhimbeeren, Pilze (manche Sorten werden durchs trocknen einfach bitter) usw.
Ich denke auch das Kühlung den Reifeprozess verlangsamt, ich bin immer noch erstaunt wie lange sich manche Gemüse oder Obst halten ohne schlecht zu werden. Und haben so zu sagen auch den vollen Geschmack. Also meine Meinung dazu ist das nicht jede Technische Erfindung Vorteilhaft ist.;)
-
Seh ich auch so...
Ich hab übrigens bereits 14 Jahre keinen Kühlschrank mehr, damals lebt ich in einer WG und so war eine Kühldrossel ziemlich normal. Ich derweil konnte mich nie anfreunden mit so einer Errungenschaft, zumal die Kühlschränke immer stanken, und dies furchtbar!Hab einen kühlen Keller und wünschte mir kühne Gedanken, um die Technikgläubigkeit im Rücken zu haben. Also, ich brauch so ein Ding nicht und wer in Zukunft keinen Durchfall haben möchte, sollte den Kühlschrank zum Fenster rauswerfen...
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!