• Weißbart, ist rohes Sauerkraut auf grüner Suppe

    Es muß nicht immer süß sein. Die grüne Suppe besteht aus pürierten Kräutern. Am besten Wildkräutern. Aber es eignet sich fast alles Grüne dazu, von Rucola über Spinat bis Endiviensalat. Der Brei sollte nicht zu wäßrig, sondern dickflüssig sein. Auf diese grüne Suppe kommt als weißer Bart das Sauerkraut.
    Das Sauerkraut nimmt der Suppe das bittere (Bitterstoffe). Ein weiterer Vorteil ist, die Mischung grüne Suppe - Sauerkraut läßt sich gut kauen, sprich es läßt sich durchs Kauen gut einspeicheln, was der Verdauung zugut kommt.

    Ich nehm jetzt im Spätjahr als zutat für die Suppe wenn erhältlich gern, ein Bund Frühlingszwiebeln und eine Packung Rucola.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!