Hi, ich hab heute das erste Mal mit jemand anders aus dem Forum Pferdefleisch roh gegessen.
Also ich war sehr positiv überrascht. Ich hatte es mir viel intensiver nach Pferdegeruch schmeckend vorgestellt, doch es war relativ neutral, sehr mild und fein.
Mein Stück hatte 300 Gramm und das Filet-Fleisch war so schön weich, dass man einfach davon abbeissen konnte. Manchmal vorne mit den Schneidezähnen ein bisschen sägen, aber ansonsten butterweich ohne jegliches Werkzeug essbar.
Für mich bisher eindeutig das beste Fleisch das ich roh hatte - schmeckt mir besser wie Rind und es war auch gar nicht einmal so teuer. Obwohl ich jetzt immer mehr in Richtung Fisch ging, passte das heute sehr gut rein.
Lustig, wir hatten uns einfach im englischen Garten zwischen die ganzen anderen gesetzt und dann einfach gegessen. Irgendwann wird alles mal zur Normalität und man denkt sich nichts mehr. Später die Hände im Fluss gewaschen und ein bisschen Blut von der Nase geputzt und man sah auch wieder ganz normal aus.
Ich bin danach nicht müde geworden oder dergleichen - gar nichts, im Gegenteil: Hatte kurz so einen Schub durch den ganzen Körper, der sich nach Regeneration anfühlte. Wie wenn ich eine Zeit geschlafen hätte, obwohl ich wach war... also sowas gibt es bei Kochkost selten bis gar nicht.
Pferdefleisch werde ich mir definitiv in nächster Zeit öfter holen denke ich.
Wer hat es denn auch schon mal probiert?