[Blockierte Grafik: http://www.rohkostszene.de/styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif]von Sekhi » 18.07.2013, 10:04
Hallo Leute,
ich interessiere mich seit einiger Zeit für Ernährung und bin im Moment auf dem Weg zu einer rohköstlichen Ernährung.
Nun habe ich Zugriff auf einen Garten, in dem es auch die Dicke Bohne/Ackerbohne/ Fava Bohne gibt (https://de.wikipedia.org/wiki/Ackerbohne).
Jedoch wird von einigen behauptet, sie sei im rohen Zustand giftig und man müsse sie kochen, um sie genießbar zu machen. Von anderen widerum wird behauptet, sie könne problemlos roh verzehrt werden und hätte auch vielen gesundheitlich geholfen. Markus Rothkranz verwendet sie auch und spricht ihr viele positive eigenschaften zu. http://www.youtube.com/watch?v=IMdXEn_PsjI
Wie ist eure Erfahrung damit. Ich würde sie vorerst leicht andünsten und roh vorerst nur in kleinen Mengen essen, damit ich mich daran gewöhnen kann.
Danke für die Hilfe
LG Sekhi