Rohkost-Theorien und Naturwissenschaft, physiologische Effekte

Hier geht es um Rohkost-Theorien versus Naturwissenschaft und Realität. Außerdem um körperliche Auswirkungen, unerwünschte und erwünschte Nebenwirkungen.

    1. Die Salzfrage - Erfahrungsberichte 24

      • Entwanderer
      • Entwanderer
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      19k
      24
    3. Ralph

    1. Verjüngung durch bessere Mitochondrien dank LowCarb/Ketose? 21

      • Mr. Bliss
      • Mr. Bliss
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      35k
      21
    3. Angelika

    1. Schlaf und Essen 20

      • Olja
      • Olja
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      6,7k
      20
    3. Jörg

    1. Krebs 20

      • Mela
      • Mela
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      14k
      20
    3. Mela

    1. Vermeidung von Diabetes 19

      • norbi
      • norbi
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      15k
      19
    3. norbi

    1. Mensch von Natur aus Rohköstler ? 18

      • Fluskian
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      13k
      18
    3. Dominik

    1. Vitamin K2 - Menachinon 18

      • Mela
      • Mela
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      13k
      18
    3. Mela

    1. VIDEO: Vorteile, Nachteile Rohkost, gängige Fehler, Entgiftung, Vergiftung, Gurus - I 17

      • Angelika
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      17k
      17
    3. Angelika

    1. Studie: Hafer ist Glutenfrei wenn sortenrein (ohne Weizen-Körner im Sack) 17

      • Angelika
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      27k
      17
    3. Angelika

    1. Kochkost Verursacher für schiefe Zähne 16

      • Angelika
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      18k
      16
    3. Angelika

    1. bewusst essen 15

      • Norbi
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      9,4k
      15
    3. Norbi

    1. Rohkostthesen 15

      • Klappstuhl88
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      12k
      15
    3. Norbi

    1. aufgesprungene Lippen nach dem Verzehr von Feigen 15

      • Ralph
      • Ralph
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      16k
      15
    3. Denise

    1. Schadstoffe und Antinährstoffe - schädlich oder doch nicht? 14

      • Alina Nahrungsdschungel
      • Alina Nahrungsdschungel
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      8,7k
      14
    3. Angelika

    1. Die magische "42-Grad-Grenze"... 14

      • Dattelkern
      • Dattelkern
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      20k
      14
    3. Angelika

    1. Der Mensch ist der perfekte Muschelesser und Meeresfrüchte-Esser 14

      • Markus
      • Markus
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      17k
      14
    3. Norbi

    1. AGEs im Blut messen lassen, so werde ich es machen 13

      • thomas99
    2. Antworten
      13
      Zugriffe
      1,6k
      13
    3. Angelika

    1. AGEs nur ein Thema bei Diabetes? 12

      • Angelika
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      10k
      12
    3. Gisela

    1. Weizenkeim-Agglutinin - WGA 12

      • Ralph
      • Ralph
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      18k
      12
    3. Angelika

    1. Frühstück ist das neue Rauchen 11

      • Norbi
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      11k
      11
    3. Champignon

Darstellung