Hallo liebe Rohköstler,
bisher kann ich mich noch nicht zu euch zählen, spiele aber mit dem Gedanken, vermehrt Rohkost, insbesondere auch Wildpflanzen, in meine Ernährung einzubauen; und wer weiß, vielleicht gefällt es so gut, dass komplett umgestiegen wird!
Überhaupt auf die Idee kam ich durch mein (inzwischen abgebrochenes) Studium der Forstwissenschaften, bei dem ein Dozent von essbaren Tannenjungtrieben schwärmte und sogleich meine Experimentierfreude geweckt war.
Ein kurzer Überblick zu meiner Person:
Ich bin 22, zur Zeit am abwägen welchen weiteren Bildungsweg ich einschlagen soll, und seit 2 1/2 Jahren Veganerin.
Mein Wesen würde ich als sehr introvertiert, intelligent und sensibel beschreiben; mein zweifelsfrei größtes Interesse gilt Spiritualität und Philosophie. Nebst diesem "Selbststudium" bin ich ein großer Freund von jeglicher Literatur, Musik, Filmkunst und auch Videospielen. Ich reise auch gern, was sich momentan aus Ermangelung an finanziellen Mitteln aber in Grenzen hält.
Freue mich schon auf die Informationen, vorallem Rezepte, hier und wünsche einen angenehmen Abend
Windpferd