Bisher habe ich nur erfahrung Mit Biorinderhack, welches ne sehr gute qualität hat finde ich, mir auch früher gut tat, aber im moment brauche ich dringends mehr fett.
Mit Lachs aus Aquakultur habe ich auch erfahrung gemacht, aber dieser geht mir zuletzt auf die Nieren wenn ich ihn esse.
Jahrelang Seelische probleme, Vel Stress, Körperliche Erkrankungen und zuletzt sich kaum noch was merken können und das gefühl das nervensystem geht entgültig kaput.
Wer sich für chakren interresiert: Das 3te der Solarplexus hat sich aus schutz wol ausgeklngt gehabt. Wol auch durch ein Traumatisches erlebnis und dieses nicht verarbeiten zu können.
Und ein Wrzelbehandelter Schneidezahn und Zahlreiche Kunststofffüllungen in so ziemlich jeden Zahn, welche auch in dieser für mich sehr schwierigen Zeit gelegt wurden.
Mit Lachs aus Aquakultur habe ich auch erfahrung gemacht, aber dieser geht mir zuletzt auf die Nieren wenn ich ihn esse.
Alles ein wenig durcheinander momentan sorry deswegen. Ich habe ein regelmässiges bedürfnis nach fleisch, möchte aber kein Schweinefleisch essen, da dort stark zugefüttert wird und zwar auch mit Lebensmitteln die ich selber ganz schlecht vertrage. (Weizen und alles Glutenhaltiges)
Also meine Frage lautet: Wo bekommt ihr euer Fleisch her? Es gibt hier zwar nen Markt, der auch einen Stand mit Wildfleisch hat, aber dort gab es nur Wildschwein, nd dies kam mir garnicht so fettig vor, oder sollte ich es lieber mit Organen versuchen? bis jetzt habe ich nur Leber probiert gehabt und das mochte ich garnicht. Ansonsten habe ich das Gefühl seit ein paar wochen nachdem ich suer fein vermahlene Beinwell Wurzel aß, mich daran "ein wenig" vergiftet zu haben. Tarmarinde tut mir im moment auch recht gut.
Bestellen einige von euch Fisch und Fleisch online?
Vielleicht könnt ihr mir einfach ein paar Tipps geben.
Sorry wenn alles ein wenig durcheinander geschrieben ist.
Grüße,
Alex