Rohkost-Theorien und Naturwissenschaft, physiologische Effekte

Hier geht es um Rohkost-Theorien versus Naturwissenschaft und Realität. Außerdem um körperliche Auswirkungen, unerwünschte und erwünschte Nebenwirkungen.

    1. Aktuelle Studie - TeilnehmerInnen gesucht: BfR Studie AGE/Biomarker Rohkosternährung 2

      • Angelika
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      7,7k
      2
    3. Angelika

    1. Blutbefunde: Meine Erfahrungen mit Omega 3, HS-Omega 3, Ernährung

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,9k
    1. Avocados und AGEs etc.

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5k
    1. Chia Samen auch im Ganzen gleichwertig verwertbar wie gemahlen? 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      5,8k
      1
    3. Angelika

    1. Stellungnahmen zum Risikopotential von Soja, Hülsenfrüchten u.ä.

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. Lesetipp: GEO - Die wahre Bedeutung der Bibel; Paradies,Wie wir wirklich leben würden 2

      • Angelika
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      3,7k
      2
    3. Angelika

    1. VIDEO: Vorteile, Nachteile Rohkost, gängige Fehler, Entgiftung, Vergiftung, Gurus - I 17

      • Angelika
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      17k
      17
    3. Angelika

    1. Mikrobiom und Rohkost

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,7k
    1. Sehr interessante Doku zu Cholesterien bzw. die Cholesterienlüge 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,8k
      1
    3. Peter

    1. Interessanter Aspekt: omnivore vers. vegane Ernährung, Kochkost - Rohkost: Alpha-Gal 9

      • Angelika
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      7,4k
      9
    3. Angelika

    1. Sehenswert auch für Rohköstler: "Voll verzuckert" Der Zucker Film 25

      • Angelika
    2. Antworten
      25
      Zugriffe
      18k
      25
    3. Norbi

    1. MACH MIT: Anregungen für die Bearbeitung der 3. Auflage

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,3k
    1. Goitrogene 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,4k
      1
    3. Uwe

    1. Avocados - Eine kritische Rohkost Betrachtung II

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,7k
    1. Omega 3 Fettsäuren (EPA + DHA) bei deutschen Elite Sportlern zu gering 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,9k
      1
    3. Mela

    1. Gerbstoff für Sperre-Fanatiker! 3

      • Angelika
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      5,7k
      3
    3. Angelika

    1. Kochkost Verursacher für schiefe Zähne 16

      • Angelika
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      18k
      16
    3. Angelika

    1. Menschliche Nase ist auch eine Super-Nase

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,7k
    1. Geruchsinn = Marker für Sterberisiko?

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,6k
    1. AGEs nur ein Thema bei Diabetes? 12

      • Angelika
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      10k
      12
    3. Gisela

Darstellung