31.08.13

Um 9:30 Uhr
Feigen + Romasalat


Um 18:00 Uhr ca. 600g netto schwarzen Heilbutt


Hier sind die Feigen zu sehen, die ich momentan esse.



Der Großhändler meinte es seien Wildfeigen aus Italien. Sie sind überhaupt nicht wässrig. So wie leider viele Feigen aus dem Handel. Sie haben eine schöne feste Schale. Trotzdem sind sie schön soft und das Innere ist lecker cremig/marmeladig.


Vielleicht schieße ich morgen mal ein Foto vom Inneren der Feigen.
Auf dem Großmarkt kann man auch kleine wilde Heidelbeeren aus Polen und Bayern kaufen


Momentan habe ich aber absolut keine Lust auf eine andere Frucht.
Feige ist Trumph! Sie sticht alle anderen Früchte in meiner Auswahl aus
Durian oder Cempedak könnten vielleicht noch mithalten
Aber die habe ich momentan nicht zur Verfügung.

Navigation

  1. Dashboard
  2. Forum
  3. Blog
    1. Artikel
  4. Lexikon
  5. Rezepte
  1. Nutzungsbedingungen
  2. Datenschutzerklärung
  3. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.