Tag zwei plus

Also wenn ich nicht arbeiten müsste-
Und mir die empfohlene 100% Rohkost leisten könnte, dann würde ich es bestimmt durchziehen. Vielleicht ist diese künstlich auferlegte Vorlage für mich zu einengend. Na jedenfalls kamen krasse Zweifel auf, während meiner sechsstündigen Bahnfahrt nach Süddeutschland. Ich habe ja schon viele viele Rohkosttage auch schon vor dieser jetzigen Periode gehabt. Und ja also Hauptfaktor ist für mich dann glaube ich, dass ich nach Kochkost eine gewisse Egal-Haltung entwickle oder eine Das-Wird-Schon-Nicht-So-Schlimm-Sein-Haltung.
Ist es ja auch nicht. Aber es geht eben besser- vor Allem mit leichtem Hang zum Perfektionismus.
Aber mit Hang zu Authentischem Sein und auch tierisches Produkt "Ware" gering zu halten- sehe ich bisher starke Zweifel... aber klar niemand verlangt von mir die 100% zu machen- da aber wäre hier vielleicht eine Erfolgsgeschichte zu lesen oder eine NichtSoStrengGeschichte.


Was es bei mit heute schon gab


Feldsalat, Wildsalat und Kopfsalat
2 Orangen
Halbe reife Kokosnuss
Dazu paar gedörrte Bananenscheiben
Eingeweichten Hafer ca 1.5 Tassen
Gekeimte Kichererbsen ca 0.5 Tassen
Kleine Gurke, große Gurke
1 gelbe Paprika
Cassia Fistula
1.5 L mit Zitronenscheiben über Nacht gezogenes Wasser


Leichte Kopfschmerzen
Gute Musik
Lange Bahnfahrt
Später Auftritt
Kaffeeverlangen

Navigation

  1. Dashboard
  2. Forum
  3. Blog
    1. Artikel
  4. Lexikon
  5. Rezepte
  1. Nutzungsbedingungen
  2. Datenschutzerklärung
  3. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.