Naja, zwecks Unterhaltungswert sicher. Aber ob ich mir gerade als RohköstlerIn die Maillardmoleküle als Intensivkur in den Darm pumpen will damit ich die Organe "von hinten" belaste, da bin ich mir nicht so sicher. Vermutlich würde ich angeschwollene Unterlider davon bekommen.
Wenn du es bei dir nun durchführst, berichte uns doch bitte darüber!
Es ist immer interessant was manche Menschen "sich sonst wo" hinschieben.
Sicher ist aber, der Kaffee ist nachher ganz schon im Arsch und schmeckt verschissen.
Aber das tut er ja eigentlich sowieso.
Vielleicht kann man es auch mit grünen, ungebrannten Kaffeebohnen versuchen.. um die Maillardmoleküle zu umgehen.
Anschliessend gibt es dann einen guten, natürlich fermentierten Rohkostkaffee mit einem ganz persönlichen (Duft) Note.
Am einfachsten würde es aber mit Coca-Cola gehen, man bracht dann nur, mit der Flasche in Position, die Treppe runter zu hüpfen.
Das Ergebnis ist aber bestimmt ähnlich.