Meine Meinung liegt hier so das es nicht wirklich unserer Natur entspricht rohes Fleisch zu essen.
Ich kenne keinen der rohe Tiere in "mit bloßen Händen" erlegt und sie, ohne Hilfsmittel, verzehrt. Zudem ist rohes Fleisch schlecht haltbar (bestenfalls kann man es trocknen).
Ich gehe grundsätzlich davon aus das die Ursprünge des Homo Sapiens in warmen Gegenden liegen, wo er sich ganzjährig aus der Natur mit Früchten, Blättern, Keimlingen und Samen, eventuell ergänzt durch Insekten oder Kleintiere, ernährt hat. Natürlich hat sich der Mensch als sehr anpassungsfähig erwiesen und kommt mit vielem zurecht, aber auf Dauer gesund halte ich den hohen verzehr von Tierischem (egal ob roh oder nicht) nicht. Es übersäuert ja auch stark und unser Darm ist zu lang um tierisches Fett gut zu verdauen. Dazu kommt, das wir gar nicht ernsthaft in der Lage sind rohes Fleisch mit unseren Zähnen zu zerkleinern.
Aber wer denkt das es ihm gut tut, der soll es machen, ich machen keinen Vorwürfe oder so.