Die "Eine Lösung" gibt es halt nicht. Eher je natürlicher die Frucht gewachsen ist um so besser. Ob es dann ein Apfel oder eine Karotte ist, auf das kommt es dann nicht mehr an.
Also ich finde es eher für schwierig wenn man Empfindsammer und Achtsammer wird, weil mir z. B. das Industrie Obst und Gemüse nicht mehr wirklich schmeckt. Ich versuche halt wenigstens die Grundnahrungsmittel in Bioqualität zu bekommen, um so eine gute Ausgangsposition zu haben. Eine Zeit lang habe ich mono gegessen, bin dann aber übergeganen die Lebensmittel zu kombinieren. Das ich die Samen die man mono eher schlecht essen kann auch mit integriere. Um so möglichst viel Abwechslung zu haben.
Problem war bis jetzt immer der Energeibedarf weil ich ein bischen Sprort treibe. Vll habe ich da jetzt mit Mais was gefunden das ich gut vertrage, auch unter Belastung. Auch da merkt man auch den Unterschied von normalem Mais zu Bio Mais. Der ist einfach nicht so überzüchtet und vom Empfinden her bekömlicher. Bin momentan am Testen wie es damit über längere Zeit geht, und ob ich da auch andere Sorten bekommen kann.