Leute!
Ich versuche mich kurz zu halten.
Also.
Ich bin seit eiiiiiiiiiiiiiniger Zeit schon rohköstlich unterwegs ....vegan größenteils, aber nicht immer, denn ich habe gemerkt, ohne Fisch und Ei werde ich schwach.
Habe auch schon bei Brigitte Rondholz mal am Seminar teilgenommen und war mit Regina Rau Wildkräuter sammeln! Bücher auch viel gelesen.
Es ist so, ich bin wegen Neurodermitis und Übergewicht zur Rohkost gekommen.
Lange dauerte es nicht und ich bekam eine gesunde Haut und verlor an Gewicht. Der Erfolg spornte mich richtig an, dran zu bleiben.
Es war immer mein Traum, eine normale Haut zu haben, so wie die anderen,okay,sie ist etwas vernarbt und noch trocken an manchen Stellen ( besonders im Winter),aber es geht schon.
Manchmal noch habe ich regelrechte Fressattacken. Es ist kein Hunger, eher Appetit. Meistens auf Schokolade und gegrilltes Hähnchen vom Imbiss. Kaum habe ich versagt, beginnt ein quälender Juckreiz und ich habe dann Angst, dass die Neurodermitis wieder ausbricht! Ich stecke mir deswegen schon seit längerem den Finger in den Hals.
Mein Freund meint, ich soll mich nicht so verrückt machen mit dem Rohkostwahn, seine Mutter hat das ( N.) auch und ihre Hautärztin sagt, das kommt von der Psyche und die Ernährung hat nichts mit Neurodermitis zu tun, es ist was Neurologisches eher.
Ich möchte gerne wissen,ob ich etwas verkehrt mache, dass ich es nicht schaffe, disziplinierter zu sein.
Danke und lieben Gruß, Anna