So Leute ich habe da noch ein paar Fragen an euch alle helft mir da bitte mal aus. Und zwar habe ich die Krankheit Morbus Bechterew sowie eine Fructosemalabsorption jedoch vertage ich manche Früchte ganz gut wie z.B Bananen und Datteln und andere vertrage ich mal Ja mal Nein. Ich muss aber dazu sagen das ich mich momentan noch von viel industriell verarbeiteter sowie gekochter Nahrung ernähre jedoch demnächst auf 100% Rohkost mit WIldpflanzenanteil umstellen werde und ich zu 100% daran glaube das ich auch meine "unheilbare" Krankheit heilen kann wie es dieser junge Mann schon vormacht:
https://www.youtube.com/watch?v=5vi9LdsHD-s
Wer möchte kann sich die 4 Teile gerne anschauen und auch seine Meinung dazu abgeben. Ich persönlich bin aber nicht für eine 100% vegane Ernährung wie es in dem Video erklärt wird es sei denn es würde meine Krankheit wirklich beeinflussen ob ich tierische Produkte ess oder nicht.
Aber zurück zu meinem eigentlichen Problemen. Laut Studien sollen Stärkehaltige Produkte diese Krankheit also Morbus Bechterew beeinflussen und eine sogenannte Low Starch Diet hat vielen schon geholfen oder die Krankheit komplett geheilt.
Bananen z.B enthalten im unreifen Zustand soweit ich weiß auch viel Stärke und in reifen dann weniger richtig? Und wie sieht das ganze bei Süßkartoffeln aus also mit dem Stärkegehalt und was für stärkehaltige Produkte gibt es noch die man problemlos im rohen Zustand essen kann. Da ich ja eine Fructosemalabsorption habe werden viele Früchte zumindest am Anfang Probleme machen aber komplett streichen werden ich sie nie.
Was würdet ihr mir also vorschlagen wenn ich nicht viel tierisches essen möchte aber auch auf süße Früchte großteils wahrscheinlich verzichten muss. Vielleicht viele pflanzliche Fette wie Nüsse und Avocados?
Das wärs erst einmal bin gespannt auf eure Antworten!