Willkommen

 

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 46 bis 48 von 48

Thema: Oliven in Rohkostqualität ?

  1. #46
    Wilder Busch
    Registriert seit
    18.10.16
    Beiträge
    116
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Woher bekommst du denn deine rohen Oliven? @Harry ?

  2. #47
    Baum Avatar von Harry
    Registriert seit
    21.04.13
    Ort
    Bayern
    Alter
    56
    Beiträge
    271
    Danke
    148
    Danke erhalten: 40 Mal in 26 Posts
    Zitat Zitat von janine Beitrag anzeigen
    Woher bekommst du denn deine rohen Oliven? @Harry ?
    hallo janine,

    da gibt es leider nicht so viele Quellen.
    die letzten Jahre hatte ich Oliven von den Versendern Orkos, Keimling und Passion4Fruit (gibt es nicht mehr - jetzt Jurassic Fruit).
    Den größten Anteil habe ich aber einen befreundeten Rohköstler (Jörg), der an der französisch-spanischen Grenze lebt, bezogen. Er versendet allerdings nur sporadisch, wenn er in Deutschland ist. Dafür aber auch absolut frische Exemplare kurz nach der Ernte.

    LG Harry

  3. #48
    Wilder Busch
    Registriert seit
    18.10.16
    Beiträge
    116
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Da werde ich mich mal informieren @Harry Danke für die Tipps!

Ähnliche Themen

  1. Qualitätsprüfung von Ölen in Rohkostqualität
    Von Kulinaristin im Forum Rohkost-Markt und über hilfreiche Tools
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.10.13, 07:53
  2. Verfügbare Lebensmittel in Rohkostqualität
    Von firehawk im Forum Omnivore Rohkost
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.08.13, 19:06

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •