Willkommen

 

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: rohes Knochenmark

  1. #1
    RawMangoJuli
    Gast

    rohes Knochenmark

    Hallo Leute,

    hab grad zum ersten Mal rohes Knochenmark gegessen

    nun wollt ich mal fragen ob es normal ist, dass es eher nach nix schmeckt und die Konsistens von Butter aus dem Kühlschrank hat ? (Marksknochen kamen auch aus dem Kühlschrank)

    MfG Juli

  2. #2
    Dattelkern
    Gast
    Zitat Zitat von RawMangoJuli Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    hab grad zum ersten Mal rohes Knochenmark gegessen

    nun wollt ich mal fragen ob es normal ist, dass es eher nach nix schmeckt und die Konsistens von Butter aus dem Kühlschrank hat ? (Marksknochen kamen auch aus dem Kühlschrank)

    MfG Juli
    Ist normal.


    MfG Dattelkern

  3. #3
    (Ban)Ana
    Gast
    Rohes Knochenmark?? Ich frag jetzt mal ganz blöd: Was hab ich davon, wenn ich so etwas esse? Knochen hab ich bisher immer nur abgenagt. Also ich weiß schon, dass man das Mark essen kann, aber ist das nicht mühsam bzw. wo kauft man das? Und ja,...warum? :-D Nicht böse gemeint, sondern das ist ehrliches Interesse :-)

  4. #4
    RawMangoJuli
    Gast
    ich kaufs bei der Fleischtheke vom BioMarkt
    is auch schon in Scheiben gesägt und da die Knochen einen recht großen Duchmesser haben is auch recht viel drin ^^
    warum : einfach um die Nahrungspalette zu erweiter und Fett Fett Fett

  5. #5
    Dattelkern
    Gast
    Vom user "Entwanderer" gibt´s zum Thema Knochenmark ja auch ein schönes Video :


  6. #6
    Urwaldriese Avatar von Susanne
    Registriert seit
    25.09.13
    Ort
    Oberstaufen
    Alter
    58
    Beiträge
    912
    Danke
    93
    Danke erhalten: 162 Mal in 101 Posts
    Rohes Knochenmark ist zurzeit eines meiner Lieblingslebensmittel. Für mich schmeckt es fettig und süß, wie früher die Buttercreme meiner Lieblingstorte.

  7. #7
    RawMangoJuli
    Gast
    @ Datelkern : Entwanderers Block hat mich darauf gebracht

  8. #8
    (Ban)Ana
    Gast
    Ach so, na gut Fett brauch ich im Moment eher weniger! Aber echt interessant was ihr freiwillig esst :-D ich hab Knochenmark ja schon immer ein bisschen grauslich gefundne, meine Mutter hat das aber früher sehr gern gegessen. Hat die Suppenknochen immer ausgesaugt oder wie man das macht ;-)

  9. #9
    Administrator Avatar von Angelika
    Registriert seit
    20.04.13
    Alter
    44
    Beiträge
    4.441
    Danke
    234
    Danke erhalten: 1.050 Mal in 765 Posts
    Blog-Einträge
    302
    *brrr* Meines ist das auch nicht

Ähnliche Themen

  1. Rohes Schweineblut trinken
    Von Lebertran im Forum Karnivore Rohkost
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.13, 23:06

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •