Hallöchen :),
ich bin auch mal wieder da und schon lege ich los mit einer Frage, die für mich selbst eigentlich weniger noch eine ist,
aber,
zu meinem großen Erstaunen ^^,
definitiv noch nicht ganz abgeklärt ist bei Rohkostinteressierten/praktizierenden( überw.), was mich doch sehr verwunderte!
"Was soll denn so schlimm daran sein, das Fleisch zu kochen? Hast du gute Gründe, um sowas nicht zu tun?"
Ja, ich habe Gründe, aber ich glaube die reichen nicht.
Deswegen möchte ich jetzt ganz viele , so viele Gründe die es gibt!!!!- sammeln. Genau hier, wo sich doch so viele,
zumindest Ernährungsbewusste,angemeldet haben!
Meine Gründe um Fleisch nicht zu denaturieren und zu verputzen sind wie folgt:
Man riecht nicht gut
Schmerzen
Schlechte Laune
Blässe
Müdigkeit
Womit das zusammen hängt, könnte man wissenschaftlich erklären, ich versuche es mal.
Der Harnsäurespiegel steigt an, Rest kapiere ich nicht, irgendwelche Kristalle die einen nicht bereichern, setzen sich im Gelenk/ Muskel ab und pieksen.
Schlechte Laune, weil man ist übersäuert.
Blässe, weil die weißen Blutkörperchen vermehrt in Aktion sind, weil der Körper erhitztes Eiweiß als Gift erkennt und ausschaltet.
Müdigkeit, weil meine Energie völlig hops geht beim Auseinanderbauen dieser denaturierten Eiweißbälle, so dass ich erst dann Energie wieder bekomme, wenn ich wohl eingepennt bin.
Was weiß ich.
Genau.
Und was wisst Ihr?
lg, Bluna