Wie immer schraube ich an meiner Ernährung und schaue immer mal Videos, lese Artikel... Derzeit liege ich hier mit Bronchitis und esse deshalb 100% roh. Normalerweise esse ich auch was gekochtes, aber nicht wenn ich krank bin.
Nun mache ich derzeit über meinen Salat immer Zitronensaft und etwas Rapsöl oder Olivenöl. Selten mal Essig.
Nun liest man immer mal Öl kann/soll man ganz weglassen. Wie ist eure Meinung dazu? Braucht man nicht auch etwas Öl, kann mich erinnern als ich meinen Kindern selber Möhrenbrei gemacht habe als sie klein waren, gab ich immer etwas Öl dazu. Sollte man tun, um die Vitamine löslich zu machen. Etwas doof ausgedrückt aber ihr wisst was ich meine.
Wie sieht es denn nun bei der Rohkost aus. Mit Öl, ohne Öl... Und was ist mit Essig? Ja, nein... Welchen... Apfelessig vielleicht?
Danke