Hallo allerseits,
durch "Zufall" bin ich grad mal wieder auf diesen Beitrag Sackgasse vegane Rohkost gestoßen. Gibt es unter den Lesern ähnliche Erfahrungen - oder auch entgegengesetzte Erfahrungen, die zeigen, dass vegane Rohkost auch über längere Zeitabstände ohne jegliche Rückfälle und ohne jegliche gesundheitliche Einschränkung funktionieren kann?
Franz Konz scheint ja hier nicht so das leuchtende Beispiel zu sein: Interessant sind diesbezüglich ja auch Matthias' Anmerkungen, z.B. hier: Freitag und noch einige Anmerkungen zur Urkost und Franz Konz, auch die Boutenkos leben nicht mehr vegan, wie in der aktuellen Wurzel nachzulesen ist.
Aber wie steht es beispielsweise um Mimi Kirk oder Michael Delias? Wobei ich grad nicht sicher bin, ob die nicht "nur" vegetarisch leben ...
Mir geht es hier um das Finden einer gemeinsamen Sprache über alle Facetten der Rohkost hinweg (nicht um das weitere Verhärten der Fronten) und um Aufklärungsarbeit, denn viele finden den Weg zur Rohkost über die vegetarische und vegane Ernährung (auch ich bin über die vegetarische Schiene gekommen) - und stehen dann natürlich erst mal in der Ecke der veganen Gourmet-Rohkost.
Liebe Grüße,
Ralph