Rohkost-Theorien und Naturwissenschaft, physiologische Effekte
Hier geht es um Rohkost-Theorien versus Naturwissenschaft und Realität. Außerdem um körperliche Auswirkungen, unerwünschte und erwünschte Nebenwirkungen.
-
-
-
„Advanced Glycation Endproducts“ in Lebensmitteln und Möglichkeiten zur Verringerung 12
- Angelika
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 9,6k
12
-
-
-
-
Arachidonsäure und Rohkost - Entzündung/Krebs nur durch Tierisches? 48
- Angelika
-
- Antworten
- 48
- Zugriffe
- 50k
48
-
-
-
-
Blutanämien wegen Hämolyse - Favismus / Glucose-6-Phosphat-Dehydrogenase-Mangel 49
- Entwanderer
- Entwanderer
-
- Antworten
- 49
- Zugriffe
- 49k
49
-
-
-
-
Ketose und AGEs/ALEs 53
- Mr. Bliss
- Mr. Bliss
-
- Antworten
- 53
- Zugriffe
- 47k
53
-
-
-
-
Mal wieder Langlebigkeit 56
- Dattelkern
- Dattelkern
-
- Antworten
- 56
- Zugriffe
- 44k
56
-
-
-
-
Aminosäuren überstehen unbeschadet den Kochprozess, freie Fahrt für gegartes Fleisch? 54
- Bluna
- Bluna
-
- Antworten
- 54
- Zugriffe
- 41k
54
-
-
-
-
Eiweiß-Überernährung und die Symptome, Entwanderer-wander mal bitte hier her 39
- Bluna
- Bluna
-
- Antworten
- 39
- Zugriffe
- 39k
39
-
-
-
-
Die Einstellung, mit der wir etwas essen und mit der wir leben, ist viel entscheidend 58
- Champignon
-
- Antworten
- 58
- Zugriffe
- 38k
58
-
-
-
-
Verjüngung durch bessere Mitochondrien dank LowCarb/Ketose? 21
- Mr. Bliss
- Mr. Bliss
-
- Antworten
- 21
- Zugriffe
- 35k
21
-
-
-
-
Neue Biologie und Epigenetik 180
- Champignon
-
- Antworten
- 180
- Zugriffe
- 31k
180
-
-
-
-
Studie: Hafer ist Glutenfrei wenn sortenrein (ohne Weizen-Körner im Sack) 17
- Angelika
-
- Antworten
- 17
- Zugriffe
- 27k
17
-
-
-
-
Entgiftung 40
- Norbi
-
- Antworten
- 40
- Zugriffe
- 24k
40
-
-
-
-
Rohkost und Corona 41
- Champignon
-
- Antworten
- 41
- Zugriffe
- 22k
41
-
-
-
-
Die magische "42-Grad-Grenze"... 14
- Dattelkern
- Dattelkern
-
- Antworten
- 14
- Zugriffe
- 20k
14
-
-
-
-
Die Salzfrage - Erfahrungsberichte 24
- Entwanderer
- Entwanderer
-
- Antworten
- 24
- Zugriffe
- 19k
24
-
-
-
-
Sehenswert auch für Rohköstler: "Voll verzuckert" Der Zucker Film 25
- Angelika
-
- Antworten
- 25
- Zugriffe
- 18k
25
-
-
-
-
Kochkost Verursacher für schiefe Zähne 16
- Angelika
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 18k
16
-
-
-
-
Weizenkeim-Agglutinin - WGA 12
- Ralph
- Ralph
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 18k
12
-