uena’s Blog
Ich liebe Butter und ich habe Butter immer schon geliebt, vor allem Butterbrot.
In der Kochkost lässt sich Butter ja ganz gut einbauen, zb. zu gekochtem Gemüse, zu Kartoffeln, selbst zu gebratenem Fisch und Fleisch passt es.
Aber etwas Rohes mit Butter "verfeinern"? Abgesehen davon, dass das sowieso nicht sein muss und auch Butter absolut unnotwendig ist in einer gesunden Ernährung, gibt es kaum rohe Speisen, die sich geschmacklich eignen. Ja, auf Rohkostbrot kann ich mir meine Butter schmieren,…
In der Kochkost lässt sich Butter ja ganz gut einbauen, zb. zu gekochtem Gemüse, zu Kartoffeln, selbst zu gebratenem Fisch und Fleisch passt es.
Aber etwas Rohes mit Butter "verfeinern"? Abgesehen davon, dass das sowieso nicht sein muss und auch Butter absolut unnotwendig ist in einer gesunden Ernährung, gibt es kaum rohe Speisen, die sich geschmacklich eignen. Ja, auf Rohkostbrot kann ich mir meine Butter schmieren,…
Weiterlesen
5