Willkommen

 

Jurassic Fruit Jurassic Fruit Früchteversand Jurassic Fruit Rohkost Versand

 

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 76 bis 78 von 78

Thema: Kochkost News

  1. #76
    Samenkorn Avatar von Hendrik
    Registriert seit
    09.10.16
    Alter
    32
    Beiträge
    21
    Danke
    3
    Danke erhalten: 6 Mal in 4 Posts
    Zitat Zitat von Tom Ate Beitrag anzeigen
    Als es einst darum ging, die Folgen des Rauchens zu verharmlosen, folgte die Tabakindustrie einem geheimen Drehbuch, in dem vorgeschrieben war, wie sich die Mitarbeiter, Lobbyisten, PR-Leute, Hausjuristen sowie industrienahe Wissenschaftler und Politiker zu verhalten hatten. Ganz gleich, was auch passiert, stets ging es darum, folgendes Mantra zu verbreiten: Es sei nicht bewiesen, dass Rauchen Krebs verursache.

    Eine Strategie scheint auch die Nahrungsmittelindustrie zu haben:

    1. Erinnere an die Eigenverantwortung des einzelnen Menschen!
    2. Schüre Ängste davor, dass Maßnahmen von Behörden die Freiheit des Einzelnen beschneiden!
    3. Diffamiere Kritiker als Lebensmittel-Polizisten, Ernährungsfaschisten, die den Menschen vorschreiben wollen, wie diese zu leben haben!
    4. Rede Studien, die eignen Interessen schaden, klein und gib eine Studie in Auftrag, die das Gegenteil zeigt!
    5. Behaupte, dass die körperliche Aktivität für das Körpergewicht wichtiger ist als die Ernährungsweise!
    6. Sag, dass es keine guten und schlechten Lebensmittel gibt!
    7. Ersticke jegliche Kritik an der Industrie im Keim!
    Richtig gut beschrieben!

  2. #77
    Urwaldriese Avatar von Tom Ate
    Registriert seit
    02.05.15
    Beiträge
    785
    Danke
    24
    Danke erhalten: 273 Mal in 157 Posts
    Da gibt es ein Kochbuch zum Thema Kochen in der Spülmaschine.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	spülmaschine.jpg 
Hits:	13 
Größe:	93,0 KB 
ID:	4992

    Eine Spülmaschine erreicht, je nach Programm, Temperaturen zwischen 50 und 75 °. Das sei ideal zum garen von Gerichten.
    Dank Einmachgläser soll beim Spülmaschinenkochen viel Aroma erhalten bleiben.

    Zwei Männer probieren es aus:
    http://www1.wdr.de/mediathek/video/s...chine-100.html

    Dann laden sie noch zwei Frauen ein, die aber nicht wissen dass das Essen aus dem Geschirrspüler kommt.
    Krustentiere, oder auch Fisch und Fleisch eignen sich besonders fürs Spülmaschinenkochen.
    Perfektes Dinner zwischen schmutzigem Geschirr? Man muss natürlich darauf achten dass die Gläser wasserdicht sind.
    Kochen und gleichzeitig den Abwasch machen, das soll ziemlich energiesparend sein.
    Nach zwei Stunden Zubereitungszeit servieren sie die Gläser den Freundinnen.
    Allen hat's geschmeckt.

    In meiner Kochkostzeit hätte ich das wahrscheinlich auch mal ausprobiert.
    Aber wenn man diese langen Zubereitungszeiten bedenkt. Also ich hätte darauf keine Lust mehr.
    Geändert von Tom Ate (26.08.17 um 17:56 Uhr)

  3. #78
    Administrator Avatar von Angelika
    Registriert seit
    20.04.13
    Alter
    43
    Beiträge
    4.214
    Danke
    227
    Danke erhalten: 1.021 Mal in 739 Posts
    Blog-Einträge
    288
    Hm, also gekocht haben die den Reis und Co aber schon vorher. Was das jetzt wirklich bringt, erschließt sich mir nicht ganz. Aromavertiefung von Kochkost vielleicht.
    Manchen kanns ja nicht schräg genug sein ...

Ähnliche Themen

  1. Kochkost Verursacher für schiefe Zähne
    Von Angelika im Forum Rohkost-Theorien und Naturwissenschaft, physiologische Effekte
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.16, 19:33
  2. Goodies für Kochkost-Besucher
    Von Angelika im Forum Mit bewußtem Kochkostanteil
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.14, 16:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •