Willkommen

 

Jurassic Fruit Jurassic Fruit Früchteversand Jurassic Fruit Rohkost Versand

 

Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Demeter Camembert von kaskiistl

  1. #1
    Administrator Avatar von Angelika
    Registriert seit
    20.04.13
    Alter
    43
    Beiträge
    4.207
    Danke
    226
    Danke erhalten: 1.021 Mal in 739 Posts
    Blog-Einträge
    288

    Demeter Camembert von kaskiistl

    Grüß euch!

    Kürzlich habe ich angekündigt, bei dem Hersteller des Demeter Camenbert Käses nachzufragen, welche höchste Temperatur erreicht wird und ob wirklich fermentiert wird. Letzteres ist bei Demeter anzunehmen, ersteres interessierte mich, da es bei Frischkäse fast klar ist, soweit nicht pasteurisiert, dass die Temperatur niedrig (Rohkosttaublich unter 42 °C wenn man so beurteilen will) bleibt.

    Diese Antwort habe ich erhalten:

    Sehr geehrte Frau Fischer!

    Ich habe soeben von Veronika Lang (vom
    Demeter-Betrieb Lang) folgendes Mail erhalten:

    Hallo Franz!

    Unsere
    gesamten Käse werden nur bis 34°C erwärmt
    Der Käse wird mit einer bestimmten
    Kultur angesäuert

    Schöne Grüße

    Veronika

    Ich hoffe, wir
    konnten damit Ihre Fragen beantworten!

    Mit freundlichen
    Grüßen

    kasKistl - bio · ganz logisch

    Franz
    Schnetzinger

    3352 Kürnberg 103
    T
    07252/30 492
    M
    0650/21 56
    515
    F
    07252/30 492-4
    office@kaskistl.at
    www.kaskistl.at
    Diesen Camembert hatte meine Familie und ich getestet und für geschmacklich gut befunden (Natur, Kräuter und Pfeffer):
    http://www.kaskistl.at/wp/Bio/produk...uh-weichkaese/

    LG
    Angelika

  2. Der folgende Benutzer sagt Danke an Angelika für diesen Beitrag:

    Mela (27.12.14)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •