Da ich immer mal wieder gerne etwas von Inger höre, habe ich gerade gegoogelt was sie im Augenblick so macht.
Wenn ich das richtig verstanden habe isst sie zur Zeit am Liebsten rohe Lammhoden.
ZitatAlles anzeigenFoods that make you FEEL best?
Raw lambs testicles
Fish head smoothie
high heart
oysters
raw seafood
raw organs
wild herbs and berries picked and eaten in the wild
in that order [Blockierte Grafik: http://www.rawpaleodietforum.com/Smileys/default/smiley.gif]
Zitatand of course, sometimes I crave raw meat and raw egg yolks, raw nuts etc and then they will make me feel the best, like stated above [Blockierte Grafik: http://www.rawpaleodietforum.com/Smileys/default/smiley.gif]
http://www.rawpaleodietforum.c…best/msg131609/#msg131609
Im Profil steht sie ist zu 90% carnivor.
Ich habe heute Fisch gegessen (Hering). Aber so richtig gut bekommen ist er mir nicht.
Zwei Leute sagen dass Knochenmark (bone marrow) zu ihren Favoriten zählt.
Dieser Eric isst auch gerne Portulak (Purslane). Ich habe zwar Portulak als Topfpflanze schon oft in den Händen gehabt, aber auf die Idee davon mal zu probieren bin ich bisher noch nicht gekommen.
Scheinbar essen das viele Leute:
https://www.google.de/search?q…rlz=1I7ADFA_de&gws_rd=ssl
ZitatDer Sommer-Portulak zählt zu den Wildgemüsen und ist schon seit mehreren tausend Jahren bekannt. Jedoch ist diese alte Gemüsesorte etwas in Vergessenheit geraten.
Essbar sind die jungen Blätter, die einen salzigen, säuerlichen und nussigen Geschmack haben. Fünf Wochen nach der Aussaat können die ersten Blätter geerntet werden.
Ältere Blätter haben eher einen bitteren Geschmack
Oh, halt mal! Natürlich habe ich Portulak schon einige Male gegessen. Die Blätter gibt es ja auch im Supermarkt zu kaufen. Ich habe jetzt nur das Bild dieser dickfleischigen, sukkulenten Blätter von dem Portulak vor mir gehabt den man als Balkon- und Beetpflanze verkauft. Von denen habe ich noch nicht probiert,
Die Frau hier isst aber diese dickfleischigen Portulakblätter:
Purslane - Weed or Food
ZitatIn his book, In Defense of Food: An Eater’s Manifesto[Blockierte Grafik: http://beacon.affil.walmart.com/beacon.gif?et=textlink&affs=e&src=http%3A%2F%2Flinksynergy.walmart.com%2Ffs-bin%2Fclick%3Fid%3DJg3LebTNpP8%26offerid%3D223073.7442%26type%3D13%26subid%3D0&c524f7] Michael Pollan praises Purslane as one of the healthiest plants on the planet:
“Two of the most nutritious plants in the world are weeds—lamb’s quarters and purslane—and some of the healthiest traditional diets make frequent use of wild greens,” ~Michael Pollan, In Defense of Food: An Eater’s Manifesto
ZitatPurslane tastes good: Purslane’s succulent-like leaves have a refreshingly crisp, slightly lemon flavor with a nice crunch that make a wonderful addition to any salad. The stems have a tangy and peppery kick.
ZitatPurslane, Portulaca oleracea, was introduced into the U.S. from southern Europe or northern Africa and has spread throughout the world as an edible plant and as a weed. Many cultures embrace purslane as a food.
https://web.extension.illinois…iv/homeowners/050804.html
ZitatWhat land-based vegetable is the best source of Omega 3 essential oils? It’s purslane, which also makes a great snack when gardening.
http://herbalacademyofne.com/2012/07/purslane/
Purslane is an excellent source of vitamins A, C, and E, and of calcium, magnesium, and potassium, and it contains some B vitamins, and iron as well. Purslane also contains phenylalanine, and tryptophan, which help maintain or reestablish emotional balance.