Grüß euch,
da Lebensmittelmotten manchmal gleich mitgeliefert werden bei Rohkost Qualität oder sich besonders gut wohlfühlen, wenn nicht alles gut zugemacht ist, verwenden wir seit Jahren vorwiegend Twist-Off-Gläser und alte Tupperware Kunststoffbehälter nur für Lebensmittel, die Motten nicht anrühren: original verschlossene oder scharfe Gewürze, getrocknete Algen, Salz, etc.
Bei einer Firma dieser Art hatte ich vor Jahren Twist-Off Gläser bestellt. Manchmal verwende ich auch einfach ausgediente Honiggläser etc:
http://www.etivera.com/product…ath/5_58/products_id/1026
Große Twist-Off-Gläser wie wir sie für Chia-Samen, Sesam, Nackthafer etc verwenden und wie ich sie auch immer wieder in Videos oder Fotos zeige, fand ich in Möbelhäusern (Screenshoot vom allesroh-Blog
Ohne solche Gläser wäre bei uns eine sinnvolle Vorratshaltung nicht möglich.
Liebe Grüße
Angelika