Rohkost-Theorien und Naturwissenschaft, physiologische Effekte

Hier geht es um Rohkost-Theorien versus Naturwissenschaft und Realität. Außerdem um körperliche Auswirkungen, unerwünschte und erwünschte Nebenwirkungen.

    1. Rohkost und Corona 41

      • Champignon
    2. Antworten
      41
      Zugriffe
      22k
      41
    3. Caro_Bella

    1. VIDEO: Interessante Zusammenhänge ACE, ACE-2 und Corona-Virus SARS-COV-2 31

      • Angelika
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      11k
      31
    3. Angelika

    1. Paradox Vegetarier: Hohes Fruktose:Glukose Verhältnis führt zu höheren AGE-Werten 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,1k
      1
    3. Angelika

    1. Unterhaltsam, motiverend, Studien Buchtipp: How not to diet 2

      • Angelika
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      5,5k
      2
    3. tatjana

    1. Pflanzen kontra Corona-Viren - COVID

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5k
    1. Youtube-Video Serie zu Vitamin D

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4k
    1. VIDEO: Blutwerte - was steckt dahinter? Interview mit Dr. med. Barbara Miller 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      5,6k
      1
    3. Angelika

    1. Aktuelle Studie - TeilnehmerInnen gesucht: BfR Studie AGE/Biomarker Rohkosternährung 2

      • Angelika
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      7,7k
      2
    3. Angelika

    1. BfR Stellungnahme und warum mir Rohkost half und Soja nicht

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,3k
    1. Mythos Phytatschädlichkeit? 8

      • Champignon
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      7,6k
      8
    3. Champignon

    1. öko news 80

      • Norbi
      • Norbi
    2. Antworten
      80
      Zugriffe
      275k
      80
    3. Champignon

    1. Dekonditioinierung von verängstigten Rohköstlern

      • Champignon
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4,6k
    1. Frühstück ist das neue Rauchen 11

      • Norbi
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      11k
      11
    3. Champignon

    1. Krebs 24

      • Norbi
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      23k
      24
    3. Angelika

    1. Blutbefunde: Meine Erfahrungen mit Omega 3, HS-Omega 3, Ernährung

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5,9k
    1. Avocados und AGEs etc.

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      5k
    1. Chia Samen auch im Ganzen gleichwertig verwertbar wie gemahlen? 1

      • Angelika
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      5,8k
      1
    3. Angelika

    1. Ein sehr interessanter Vortrag über Wasserphotographie 1

      • Peter
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      5,6k
      1
    3. Peter

    1. Wie am besten das Auto zusammenbauen aus Aminosäuren? 5

      • lamadame
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      14k
      5
    3. lamadame

    1. Stellungnahmen zum Risikopotential von Soja, Hülsenfrüchten u.ä.

      • Angelika
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k

Darstellung