Willkommen

 

  • Natternkopf

    Im letzten Webinar wurde der Natternkopf vorgestellt. Da ich heute eine andere Strecke gewalkt bin als sonst, habe ich ganz viele Pflanzen dieser Sorte entdeckt.

    Attachment 3389

    Der Stiel ist stachelig und die Blätter sind sehr rauh. Beim Essen merkt man das aber nicht.
  • Recent Forum Posts

    Champignon

    Oliven in Rohkostqualität ?

    Hatte grade ein erfreulicher Gespräch mit der DM Markt Service Hotline:
    Ihre Datteln, Feigen und Haselnusskerne sind sonnengerocknet.
    Die

    Champignon vor 2 Tagen Gehe zum letzten Beitrag
    Tom Ate

    Kochkost News

    Letzte Woche haben sie in der heute-show die Zuckersteuer aufs Korn genommen.
    Zu der Dame, , die über 20 Jahre lang jeden Tag bis zu 30 Dosen Cola

    Tom Ate vor 4 Tagen Gehe zum letzten Beitrag
    Tom Ate

    Spruch des Tages

    Fleisch ist so billig wie nie.
    Man nennt Fleisch schon das Gemüse des armen Mannes.

    (aus der heute-show)

    Tom Ate vor 5 Tagen Gehe zum letzten Beitrag