Willkommen

 

  • Willkommen im Rohkost-Forum!

    Willkommen hier im Rohkost-Forum!
    Egal welche Praxis du bevorzugst oder abwechselst, ob du ab und zu 100 % roh ißt, moralische Unterstützung brauchst, einfach deinen Rohkostanteil heben willst und praktische Tipps erfahren willst oder generell Rohkost ißt: Hier bist du richtig!
    Bitte beachte, dass die Texte der SchreiberInnen zumeist deren persönliche Meinung darstellt. Kein Text ersetzt einen Arztbesuch, falls dieser wegen Krankheit zu empfehlen ist.
    Die Meinung der SchreiberInnen stellt meist nicht jene der Forenbetreiber(in) dar ... es ist ein freies Forum zwecks Austausch individueller Meinungen und Erfahrungen. Manche Erfahrungen die geschildert werden, sind nur wenige Monate lang, andere jahrelang.
    Häufig wechseln langjährige RohköstlerInnen ihre Ansichten, die sie anfangs vertreten, nach längerer Praxis.
    Auch Gewerbetreibende können hier im Rohkost-Event-Kalender, der noch extra im Forum oben verlinkt ist, ihre Termin eintragen, die dann tagesaktuell zusätzlich unten angezeigt werden.
    Das Forum baut auch Datenbanken, Lexikon & Co auf - wenn du willst, kannst du gerne mitmachen!

    Viel Spaß beim Austauschen,
    Angelika
  • Recent Forum Posts

    Champignon

    Oliven in Rohkostqualität ?

    Hatte grade ein erfreulicher Gespräch mit der DM Markt Service Hotline:
    Ihre Datteln, Feigen und Haselnusskerne sind sonnengerocknet.
    Die

    Champignon vor 2 Tagen Gehe zum letzten Beitrag
    Tom Ate

    Kochkost News

    Letzte Woche haben sie in der heute-show die Zuckersteuer aufs Korn genommen.
    Zu der Dame, , die über 20 Jahre lang jeden Tag bis zu 30 Dosen Cola

    Tom Ate vor 4 Tagen Gehe zum letzten Beitrag
    Tom Ate

    Spruch des Tages

    Fleisch ist so billig wie nie.
    Man nennt Fleisch schon das Gemüse des armen Mannes.

    (aus der heute-show)

    Tom Ate vor 5 Tagen Gehe zum letzten Beitrag